

Edeka
30 min
Einfach
4/9
Gefüllte Spitzpaprika
Überbackene Spitzpaprika – gefüllt mit einer cremigen Feta-Käsemischung und perfekt im Ofen gebacken!
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 50g | Mozzarella |
![]() | nach Bedarf | Kräuter |
3 Stück | Spitzpaprika | |
200g | Feta | |
2 Stück | Frühlingszwiebel | |
2 Stück | Eier | |
10g | Parmesan | |
nach Bedarf | Paprikapulver, edelsüß |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Salz, Pfeffer |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.
Schritt 2
Halbiere die Spitzpaprika der Länge nach und entferne die Kerne.
Schritt 3
Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und zerkrümele den Feta.
Schritt 4
Vermenge den Feta mit Frühlingszwiebeln, Eiern, Parmesan, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern zu einer homogenen Masse.
Schritt 5
Fülle die vorbereiteten Paprikahälften mit der Käsemischung.
Schritt 6
Backe die gefüllten Spitzpaprika im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Passende Angebote:
Mozzarella 

Caramelle mit Büffelmozarella
4.99€
50g
noch 5 Tage erhältlich
Kräuter 

Bio Topfkräuter Basilikum
1.39€
nach Bedarf
noch 5 Tage erhältlich